
Ingredienti
200 g di farina di farro
1 mela golden
100 g di nocciole sgusciate
120 g di uvetta
30 g di fiocchi di avena
scorza di un limone non trattato
succo di limone
Procedimento
Fate rinvenire l'uvetta in acqua calda. Tagliate a pezzetti la mela e irroratela con il succo di limone, in modo che non annerisca. Tritate 70 g di nocciole e riducetele a farina, mentre i restanti 30 g andranno tritati più grossolanamente; poi unite entrambe alla farina di farro e ai fiocchi d'avena. Mettete nel mixer 100 g di uvetta strizzata, la mela, la scorza di limone grattugiata e azionatelo, poi unite il composto che avrete ottenuto alle farine e mescolate il tutto, aggiungendo anche la restante uvetta. Formate delle palline e disponetele su di una teglia rivestita di carta forno, poi infornate in forno già caldo a 180°C per 25 minuti e poi per 10 minuti in forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento