martedì 26 agosto 2014

Insalata piccante di avocado, pesche noci e peperoni verdi (vegan e senza glutine)

In estate cosa c'è di meglio di una bella insalata colorata di frutta e verdura fresche, magari resa un po' più interessante da una nota piccante? Io ho utilizzato questi bellissimi peperoncini viola, che sono belli piccantini e danno una nota di colore insolita al piatto.

Ingredienti

1 avocado Hass ben maturo
1 pesca noce
2 peperoni corno verdi piccoli
2 peperoncini viola (o di altro tipo)
1 lime

Procedimento
Tagliate a metà l'avocado, facendo ruotare le due metà, in modo da separarle ed estrarre il seme all'interno, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti, irrorandolo subito con il succo di lime, per evitare che diventi nero. Tagliate a cubetti la pesca noce e a striscioline i peperoni, poi aggiungete anche il peperoncino (quanto sta a voi deciderlo) tagliato a pezzetti. Mescolate il tutto e buon appettito!


Nessun commento:

Posta un commento