domenica 13 aprile 2014

Muffin amor di polenta con cuore al limone (vegan e senza glutine)

Questi muffin sono realizzati con pochissimi ingredienti e sono adatti alla dieta del celiaco perchè contengono solo farina di mais, priva di glutine.

Ingredienti (per 9 muffin)

250 g farina di mais integrale
125 g di marmellata al limoni + altri 9 cucchiaini circa
35 g di zucchero di canna in cristalli
scorza di limone bio
acqua q.b.
1/2 bustina di lievito

Procedimento
Tritate la farina per renderla ancora più fine, poi mescolatela con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone, aggiungete la marmellata, e tanta acqua quanta ne serve per creare un composto morbido e non troppo liquido. Versate un cucchiaio di composto in ogni pirottino, poi mettete un cucchiaino di marmellata e ricoprite con altro composto. Infornate a 180°C per circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento