
Ingredienti (per 3 persone)
150 g di farro decorticato
200 g di batata
150 g di zucca
1 porro
60 g di nocciole non pelate
radice di curcuma fresca
olio e.v.o.
sale q.b. (opzionale)
Procedimento
Cuocete per assorbimento il farro con il triplo del suo volume in acqua, per 45 minuti.
Tagliate a dadini la zucca e la batata e cuocetele a vapore con il porro tagliato a pezzettoni, fino a che non saranno belle tenere. Poi ripassate il porro in padella con un filo d'olio e un goccio d'acqua, aggiungete le altre verdure, la curcuma grattugiata, il sale se lo usate e infine il farro cotto. Tostate le nocciole per pochi minuti e aggiungete anche queste agli altri ingredienti, poi trasferite il tutto in una pirofila e compattate il composto livellandolo con un cucchiaio.
Infornate a 200°C con forno ventilato fino a che non si sarà formata una bella crosticina. Servite tagliato a fette.
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