domenica 25 maggio 2014

Crumble di fragole, banane e nocciole (vegan e senza glutine)

Questo crumble è veramente facile e veloce da preparare e, a differenza del classico crumble con farina e burro, è preparato con i fiocchi di riso integrale (senza glutine) e le nocciole, che donano croccantezza, essenziale in un crumble.

Ingredienti (per 2 persone)

170 g di fragole mature
1 banana
20 g di fiocchi di riso integrale
20 g di nocciole non tostate non pelate
10 g di zucchero di canna
5 ml di acqua

Procedimento
Tagliate le fragole e la banana a pezzetti, poi versatele nelle cocottes monoporzione. Per preparare la copertura croccante, tritate le nocciole e mescolatele con i fiocchi, lo zucchero e l'acqua, poi cospargete la superficie della frutta con questo composto granuloso e infornate a 200°C per 10-15 minuti, per far caramellare lo zucchero. Volendo il passaggio in forno si può anche bypassare e mangiarlo così.



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