martedì 13 gennaio 2015

Glassa all'acqua per decorazioni

Questa glassa è adatta a decorare i biscotti ed è l'alternativa vegana alla ghiaccia reale, perchè a base di acqua (anzichè albume) e zucchero a velo di canna (al posto del comune zucchero a velo).
Io l'ho colorata con il cacao in polvere perchè risultasse più scura dei biscotti alla cannella, in modo che risaltasse, ma potete utilizzare semplicemente lo zucchero ed otterrete una glassa color marroncino chiaro.

Ingredienti
1 cucchiaio di acqua
zucchero a velo di canna q.b.
cacao amaro in polvere q.b. (opzionale)

Procedimento
Aggiungete lo zucchero e il cacao, entrambi setacciati,  all'acqua, mescolando, e andando avanti ad aggiungerne fino ad ottenere una consistenza molto corposa. Riempite una sac a poche dalla bocchetta piccola e decorate i vostri biscotti, poi lasciate asciugare per alcune ore; sono pronti quando la glassa sarà diventata opaca.

Nessun commento:

Posta un commento