
Ingredienti (per due stampini grandi e uno piccolo, o circa 10 piccoli)
per la "crosta" al cocco:
70 g di anacardi non tostati non salati
70 g di cocco rapè
15 g di sciroppo d'agave
5 g di zucchero di cocco
10 g di olio di cocco
per la mousse:
160 g di avocado
15 g di sciroppo d'agave
15 g di cacao crudo
lamponi
cocco rapè
sciroppo d'agave
Procedimento
Fate sciogliere a bagnomaria o a 37°C nel Bimby l'olio di cocco. Frullate anacardi e cocco rapè fino a renderli a farina, poi aggiungete tutti gli ingredienti liquidi, date una veloce frullata e compattate il composto con le mani. Distribuitelo negli stampini e modellatelo in modo da formare i gusci da riempire poi con la mousse. Riponete in frigorifero per qualche ora.
Per la mousse frullate insieme tutti gli ingredienti, trasferitela in una sac a poche con la bocchetta riccia e riempite i gusci facendo dei ciuffetti.
Per decorare, infine, spennellate la sommità di ogni lampone con un po' di sciroppo d'agave e passateli nel cocco rapè, prima di posizionarli sopra ai ciuffetti di mousse. Lasciate in frigorifero per qualche ora prima di servire.
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