lunedì 27 luglio 2015

Peperoni ripieni di cous cous alle olive taggiasche e basilico (vegan)

Ingredienti (per 4 persone)

150 g di cous cous integrale di farro
150 ml di acqua
zafferano
sale grosso integrale

4 peperoni corno
5-6 peperoni friggitelli
10-15 olive taggiasche sott'olio
10 foglie di basilico
olio e.v.o.

Procedimento
Tagliate a striscioline i peperoni friggitelli e saltateli in padella con un filo d'olio e.v.o.. Quando sono belli rosolati, spegnete, unite il basilico spezzettato e coprite la padella con un coperchio.

Fate rinvenire il cous cous: portate a bollore 150 ml di acqua salata e nella quale avrete sciolto lo zafferano. Una volta arrivata a bollore spegnete, versateci dentro il cous cous, sgranate con una forchetta e lasciate riposare 5 minuti, coprendo con il coperchio.
Passati i 5 minuti sgranate nuovamente con la forchetta, poi condite il cous cous con i peperoni spadellati e le olive taggiasche.


Tagliate a metà i peperoni corno. privateli dei filamenti interni e riempiteli con il cous cous. Poi condite con un filo d'olio e infirnate a 200°C per circa 10-25 minuti.










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