giovedì 3 luglio 2014

Crostatine alle more (vegan e senza glutine)

Ingredienti (per 4 crostatine)

100 g di mandorle non pelate non tostate
100 g di farina di riso integrale
45 g di zucchero di canna
10 ml di olio e.v.o.
35-40 ml di acqua fredda

250 g di more

Procedimento
Tritate finemente le mandorle con lo zucchero, poi unitele alla farina di riso, aggiungete l'olio, l'acqua e impastate, formando una palla che avvolgerete poi nella pellicola e riporrete in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo cuocete le more con un goccio d'acqua, in un pentolino con il coperchio, fino a quando non si saranno leggermente disfate. Stendete la frolla e foderate gli stampi per crostatine, rivestiti con la carta forno, poi bucherellate la pasta con un forchettina, in modo che non si gonfi durante la cottura in forno. Versate nei gusci di pasta le more cotte e infornate a 180°C per 20-35 minuti.



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