mercoledì 16 luglio 2014

Farfalle integrali con robiola di capra e peperoni

Questa pasta è semplicissima da preparare e può diventare un piatto del riciclo se vi dovessero avanzare dei peperoni grigliati (a casa mia succede sempre). L'abbinamento robiola e peperoni è un classico, ma trovo che la robiola di capra si sposi ancora meglio con questo ortaggio; la pasta integrale completa il tutto dando un tocco di sapore in più.

Ingredienti (per 3 persone)

240 g di farfalle integrali
100 g di robiola di capra
1 peperone rosso e un peperone giallo

Preparazione
Grigliate i peperoni su una griglia antiaderente o in forno, fino a che non diventano belli abbrustoliti, dopodichè potete decidere di spellarli con l'ausilio di forchetta e coltello, oppure metterli in un sacchetto di quelli per il congelatore, chiuderlo, in modo da lasciarli "sudare", coicchè la pelle si stacchi da sola. Una volta fatto questo, tagliate i peperoni a listarelle.
Cuocete la pasta. In una padella antiaderente fate sciogliere la robiola, unite la pasta, cotta e scolata, e i peperoni, fate saltare il tutto affinchè si condisca bene e poi impiattate.




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