venerdì 4 luglio 2014

Crumble salato di melanzane e pane carasau

Ecco una simpatica idea per un antipasto vegetariano (e anche vegan) a base di melanzane, profumate con le erbe aromatiche e rese croccanti dal crumble di pane carasau.

Ingredienti (per 3 persone)

2 melanzane lunghe
40-60 g di pane carasau integrale
olio e.v.o.
origano fresco
maggiorana fresca
melissa
timo
menta

Procedimento
Tagliate le melanzane a piccoli cubettini, poi conditele con l'olio e le erbe aromatiche spezzettate con le mani, stendetele su di una teglia e infornate a 200°C per 10-15 minuti.
Frullate il pane carasau fino ad ottenere una panatura piuttosto grossolana.
Un volta pronte le melanzane, mettetele nelle cocottes, copritele con il crumble di pane carasau, condite con un filo d'olio e infornate per altri 5 minuti.






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