martedì 23 settembre 2014

Teglia di paccheri gratinati con peperonata e feta

Ingredienti (per 3 persone)

250 g di paccheri

2 peperoni
1 melanzana
3 zucchine
240 g di passata di pomodoro
15 g di olio e.v.o.
1/2 scalogno
1 pizzico di zucchero di canna
basilico

200 g di feta

Procedimento
Tagliate lo scalogno a velo, poi brasatelo con olio e un goccio d'acqua. Tagliate i peperoni a quadratini e aggiungeteli allo scalogno, versate anche la passata, un pizzico di zucchero e cuocete coperto per una ventina di minuti.
Tagliate anche le zucchine e le melanzane a cubetti e aggiungetele ai peperoni, fate cuocere il tutto per altri 30-40 minuti, aggiungendo il basilico alla fine.
Cuocete i paccheri, scolandoli 2-3 minuti prima della cottura e raffreddateli subito con acqua fredda. Poi disponeteli un una teglia leggermente unta, in piedi, uno accanto all'altro. Riempite i paccheri con la peperonata e ricoprite il tutto con la feta sbriciolata. Infornate a 200°C per 10-15 minuti, fino a che la feta non si sarà gratinata.


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