venerdì 5 settembre 2014

Torta salata di zucca, taleggio e salvia

Ingredienti

per la pasta:
200 g di farina di kamut integrale
20 g di olio e.v.o.
90 ml di acqua

500 g di zucca mantovana
160 g di taleggio
6-7 foglie di salvia

Procedimento
Impastate gli ingredienti per la pasta brisè, poi avvolgete la palla di impasto nella pellicola senza pvc e lasciatela riposare per una mezz'ora. Nel frattempo pelate la zucca, tagliatela a pezzettoni e cuocetela a vapore, fino a che non sarà abbastanza morbida per infilzarla con una forchetta, poi schiacciatela con la forchetta e lasciatela raffreddare. Tagliate a cubettini il taleggio.


Prendete la pasta, stendetela e foderate uno stampo per crostata, rivestito con carta forno, poi bucherellate il fondo con una forchettina. Spalmate la polpa di zucca sulla pasta, poi posizionate i cubetti di taleggio su tutta la superficie, disponete le foglie di salvia e infornate per 25 minuti a 200°.




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