Ingredienti (per circa 12 pasticcini)
per la composta di fragole:
250 g di fragole fresche
60 g di sciroppo d'agave
pasta frolla vegan, senza zucchero e senza glutine
acqua
Procedimento
Tagliate
le fragole a pezzi non troppo piccoli, poi mettetele in un pentolino
con lo sciroppo e cuocete a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto,
fino a che non avranno assunto la consistenza di una confettura.
Lasciate raffreddare.
Stendete la frolla ad uno spessore di 4 mm, poi coppate dei cerchi che abbiano un diametro maggiore rispetto alla base dei vostri stampini. Disponete i cerchi negli stampini e premete leggermente per far aderire al fondo e ai bordi. Riempite fino all'orlo con la composta di fragole.
Ora coppate dei dischi più piccole e all'interno di questi dei fiorellini o cuoricini con uno stampino ancora più piccolo.
Bagnate leggermente la parte superiore dei bordi e fatevi aderire il coperchietto di pasta con il buco a forma di fiore, premendo leggermente per farlo attaccare bene. Cuocete a 180°C per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento