
Ingredienti (per una cheesecake di 7-9 cm di diametro)
per la base:
7 g di mandorle (ammollate ed essiccate)
3 albicocche secche maxi
1 fava di cacao
per la crema:
70 g di ricotta di macadamia
10-15 g di sciroppo d'agave
5 g di cacao crudo
1 cucchiaino di cannella
1 fava di cacao
cannella
mandorle a lamelle
Procedimento
Tritatele mandorle con le albicocche e le fave di cacao, poi compattate il composto all'interno di un coppapasta, posizionato su di un foglio di carta forno.
Amalgamate tutti gli ingredienti per la crema di ricotta e riempite il coppapasta, pressando bene, poi sollevatelo delicatamente premendo con un cucchiaio sulla superficie della cheesecake. Infine decorate con la cannella, la fava di cacao spezzettata e le mandorle a lamelle.
Per spostarla utilizzate una spatola, in modo da riuscire a staccarla dalla carta forno.
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