
80 g di mandorle non pelate non tostate
40 g di nocciole non pelate non tostate
30 g di pistacchi non tostati non salati
60 g di zucchero di canna integrale
150 g di farina di riso integrale
20 g di olio e.v.o.
70-80 ml di acqua
confetture senza zucchero di arance amare, mirtilli e ciliegie
Procedimento
Tritate a farina la frutta secca con lo zucchero, poi aggiungete la farina di riso, l'olio e l'acqua, poca alla volta, fino ad ottenere una palla di impasto. Avvolgetela nella pellicola senza pvc e lasciatela in frigorifero per 20 minuti.
Stendetela, coppate le varie formine (in questo caso a tema pasquale) e decorate i biscotti a piacere con le diverse confetture colorate, dopo averle passate in un colino per eliminare i pezzi più grossi e messe nelle sac a poche.
Infornate a 180°C per 15-20 minuti
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