giovedì 2 aprile 2015

Pasqua cruelty-free: Maltagliati di farina di piselli alla salsa di noci (vegan)

Ingredienti (per 4 persone)

per la pasta:
150 g di farina di farro integrale
150 g di farina di piselli (ottenuta frullando i piselli secchi con un mixer molto potente)
180 g di acqua

per la salsa:
80 g di noci + altre
acqua q.b.

semola

Procedimento
Mescolate gli ingredienti per la pasta fino a formare una palla, avvolgetela con la pellicola senza pvc e lasciatela riposare per 20 minuti.
Prendete la pasta, stendetela il più sottile possibile e poi tagliate dei rombi di pasta con una rotella, spolverizzando il piano con la semola.


Preparatela salsa frullando le noci con tanta acqua quanto basta per ottenere una crema.
Cuocete la pasta nell'acqua bollente per circa 3 minuti, poi scolatela e conditela con la salsa di noci e qualche gheriglio spezzettato grossolanamente.




Nessun commento:

Posta un commento