martedì 11 novembre 2014

Biscottini ai cachi, cocco, cioccolato e noci (vegan e senza glutine)

Ingredienti (per 12 biscotti)

75 g di polpa di cachi (1 frutto piccolo)
70 g di farina di riso integrale
10 g di cocco rapè
20 g di sciroppo d'agave
15 g di gherigli di noci
15 g di cioccolato fondente all'85%
4 g di lievito

Procedimento

Tagliate a metà il caco, poi estraetene la polpa con un cucchiaino e frullatela. Mescolatela poi con lo sciroppo d'agave. A parte mescolate la farina di riso, il cocco, il lievito e infine aggiungete le noci e il cioccolato tritati grossolanamente. Aggiungete gli ingredienti secchi alla polpa di cachi dolcificata e amalgamate bene, poi disponete dei mucchietti di composto su di una teglia ricoperta con carta forno e infornate per 15-20 minuti a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento