domenica 30 novembre 2014

Cantucci all'arancia con mandorle e mirtilli rossi (vegan)

Ingredienti (per 40 biscotti)

300 g di farina di frumento integrale
90 g di zucchero di canna integrale (tipo Dorada)
12 g di lievito vegan
45 g di olio e.v.o.
50 g di mandorle non tostate non pelate
40 g di mirtilli rossi essiccati
scorza di un'arancia biologica
120 ml di acqua

Procedimento

Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete l'acqua e l'olio. Impastate il tutto e formate 4 salsicciotti schiacciati, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e stendeteli con il mattarello fino ad uno spessore di 2 cm circa. Infornate a 180°C per 25 minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e poi tagliateli a fettine di 1,5 cm di spessore. Disponete le fettine sulla teglia e infornate nuovamente a 180°C per 20 minuti per farle biscottare, girandole a metà cottura.


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