domenica 23 novembre 2014

Cantucci vegan alle noci e uva di Corinto

Ingredienti (per 40 biscotti)

300 g di farina di frumento integrale
90 g di zucchero di canna Demerara
70 g di noci
30 g di uva di Corinto
12 g di lievito vegan
50 g di olio e.v.o.
120-130 ml di acqua

Procedimento
Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete l'acqua e l'olio. Impastate il tutto e formate 4 salsicciotti schiacciati, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e stendeteli con il mattarello fino ad uno spessore di 2 cm circa. Infornate a 180°C per 25 minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e poi tagliateli a fettine di 1,5 cm di spessore. Disponete le fettine sulla teglia e infornate nuovamente a 180°C per 20 minuti per farle biscottare, girandole a metà cottura.


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