domenica 9 novembre 2014

Biscottini al cacao e nocciole (vegan e senza glutine)

Questi biscottini sono molto buoni e nascondono al loro interno una piacevole sorpresa: una nocciola tostata; sono semplicissimi da preparare, perciò infornatene tanti alla volta perchè vedrete che uno tira l'altro!

Ingredienti (per 50 biscotti)

100 g di farina di riso integrale
100 g di nocciole sguciate non tostate + altre 50
100 g di zucchero di canna integrale tipo Muscobado
50 g di olio e.v.o.
40-50 ml di acqua fredda
30 g di cacao amaro in polvere

Procedimento
Tostate le 50 nocciole e fatele raffreddare. Tritate le altre nocciole con lo zucchero, fino a ridurle ad una farine, poi mescolate il trito con la farina di riso, il cacao, l'olio e l'acqua. Impastate il composto, poi prendete le nocciole che avete tostato in precedenza e ricopritele con l'impasto, dando ai biscotti una forma sferica. Disponete le palline su un foglio di carta forno e infornate a 180°C per 20-25 minuti.





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