
3 nespole
3 albicocche
40 g di albicocche disidratate
20 g di sciroppo d'agave
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di vaniglia in polvere
2 cucchiaini di agar agar in fiocchi
succo di limone
20 ml di acqua
26 g di carote tagliate a striscioline sottili
50 g di sciroppo d'agave
Procedimento
Frullate albicocche e nespole con le albicocche secche e un cucchiaio di succo di limone. Unite poi la cannella, la vaniglia, lo sciroppo e l'acqua, mescolate e trasferite in un pentolino. Distribuite l'agar agar sulla superficie della crema, poi accendete la fiamma e portate a bollore. Da quando inizia a bollire cuocete per 6 minuti, mescolando spesso. Trasferite il composto negli stampini e riponete in frigorifero per qualche ora.
Poco prima di servire, ricavate delle striscioline molto sottili con il pelapatate da una carota, poi cuocetele con lo sciroppo, fino a che non diventano caramellate. Sformate i budini sui piatti di portata e decorate con le striscioline di carota caramellate.
Decorate con un pizzico di cannella.
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