lunedì 22 giugno 2015

Crostatine raw con crema di pesche e frutta fresca (raw, vegan, senza glutine, senza zucchero)

Ingredienti (pr 3 crostatine)

per la frolla:
100 g di anacardi non tostati non salati
60 g di albicocche disidratate
7 g di olio di cocco
5 g di sciroppo d'agave

per la crema:
2 pesche mature
20 g di sciroppo d'agave
5 g di olio di coco
un pizico di vaniglia in polvere
scorza di limone bio

frutta fresca di stagione (pesche nettarine, uva spina, ribes, lamponi...)

Procedimento
Sciogliete a bagnomaria o a 37°C nel bimby l'olio di cocco. Frullate insieme anacardi, albicocche e sciroppo, poi aggiungete anche l'olio di cocco e date un'ulteriore frullata. Prendete il composto e compattatelo dentro a delle formine per crostatine in modo da formare un guscio di frolla, e riponete le formine in frigorifero per una notte.


Per la crema frullate la polpa di 2 pesche (senza buccia), con sciroppo d'agave, olio di cocco fuso (sempre a bagnomaria o a 37°C nel bimby), vaniglia e scorza di limone. Lasciate riposare anche questa in frigorifero.
Il giorno seguente distribuite un cucchiaio di crema in ogni guscio di frolla (non esagerate altrimenti tenderà a fuoriuscire una volta messa la frutta) e decorate a piacere con la frutta fresca. Conservate in frigorifero fino al momento di servire (se vedete che la frolla tende ad ammorbidirsi troppo una volta messa la crema, rimettetele nello stampino e lasciatele in frigo fino al momento di servirle).






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