domenica 14 giugno 2015

Crostata ai lamponi, panna di cocco e pistacchi (vegan, senza glutine e senza zucchero)


Ingredienti

pasta frolla vegan, senza zucchero e senza glutine
confettura di lamponi senza zucchero (homemade)
100 ml di panna di cocco
pistacchi non tostati non salati


Procedimento
Preparate la frolla, poi stendetela su un foglio di carta forno e trasferitela all'interno di uno stampo per crostata, regolate i bordi, tagliando via la pasta in eccesso e bucherellate il fondo con una forchetta.


Spalmate uno strato di confettura di lamponi e infornate a 180°C per 25-30 minuti. Una volta pronta lasciatela raffreddare completamente.


Nel frattempo montate la panna di cocco con le fruste e lasciatela in frigo fino al momento di usarla. Tritate i pistacchi.


Una volta che la torta è bella fredda decoratela con la sac a poche (bocchetta riccia), in modo da formare dei ciuffetti di panna e infine aggiungete la granella di pistacchi.






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