domenica 14 giugno 2015

Treccia di panbrioche al siero di cocco e vaniglia (vegan)

Ingredienti

250 g di farina di frumento integrale
200 g di farina 0
45 g di lievito madre rinfrescato
50 g di acqua
1 cucchiaino di malto di riso
90 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di cocco- peccato averlo scoperto solo poco tempo fa)
90 g di siero di cocco (la parte del latte di cocco che rimane dopo aver prelevato la panna affiorata in superficie; va bene anche il latte però, soprattutto se fatto in casa)
130 g di latte di soia
30 g di olio e.v.o.
1 presa di vaniglia in polvere

Procedimento

Mescolate le due farine, poi unite il lievito medre spezzettato, lo zucchero, la vaniglia, il malto e una parte dell'acqua, e iniziate ad impastare. Unite il resto dei liquidi (siero di cocco e latte di soia), l'olio e continuate ad impastare fino a che non saranno completamente assorbiti. Mettete l'impasto in una terrina, coprite con la pellicola e lasciate a lievitare per 8-10 ore (fino al raddoppio).


Ora dividete l'impasto in tre parti, allungatele formando dei salsicciotti e poi intrecciatele. Coprite la treccia con la pellicola senza pvc e lasciate lievitare per altre 2-3 ore.


Infornate a 180°C per 30-35 minuti.







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