domenica 14 giugno 2015

Fusilloni integrali al pesto di zucchine, olive taggiasche e pinoli (vegan)

Per l'estate una ricetta di pasta con un pesto leggero a base di zucchine e rucola, arricchito dal sapore delle olive e dalla croccantezza dei pinoli.

Ingredienti (per 2 persone)

140 g di fusilloni integrali

per il pesto:
300 g di zucchine chiare
5 g di rucola
35 g di olive taggiasche
30 g di pinoli
10 g di olio e.v.o.

Procedimento
Denocciolate le olive e tenetene qualche pezzetto da parte. Tostate i pinoli e tenetene qualcuno da parte per decorare il piatto. Ora frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un pesto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e condite con il pesto, aggiungendo anche i pezzetti di oliva tenuti da parte. Impiattate e finite con una manciata di pinoli tostati.






Nessun commento:

Posta un commento