giovedì 4 giugno 2015

Pomodorini rawpieni alla maggiorana (raw, vegan, senza glutine)

Oggi ricetta raw di un antipastino carino da servire ad un buffet, molto colorato, profumato e saporito! 

Ingredienti (per 2 persone)

8 pomodorini sardi (i miei preferiti!!)
3 pomodori secchi
1 avocado Hass maturo
15 foglie grandi di maggiorana
(io ci ho messo anche un pezzetto di zucchina chiara, perchè mi avanzava, circa 30-40 g)
1 cucchiaino di succo di limone o lime

foglioline piccole per decorare

Procedimento
Tagliate i pomodorini a metà, trasversalmente, e privateli dei semi, mettendo questi ultimi in una ciotolina.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi e ammollateli per una mezz'oretta nei semi dei pomodori tenuti da parte, che nel frattempo avranno rilasciato un po' d'acqua.
Passato questo tempo frullate la polpa dell'avocado con il succo di limone, i pomodori secchi strizzati, la polpa dei pomodori (ma buttate via l'acqua, anzi bevetela!), la zucchina se la mettete e le foglie di maggiorana.


Trasferite il composto in una sac a poche e dressate dei ciuffetti di crema nelle metà di pomodorini svuotati. Infine decorate con le foglioline di maggiorana e servite subito.


Nessun commento:

Posta un commento