Ingredienti (per 40 biscotti)
300 g di farina di frumento integrale
90 g di zucchero di canna integrale (tipo Dorada)
12 g di lievito vegan
45 g di olio e.v.o.
25 g di amarene disidratate
40 g di albicocche disidratate
30 g di cioccolato fondente all'85% di cacao
120 ml di acqua
Procedimento
Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete l'acqua e
l'olio. Impastate il tutto e formate 4 salsicciotti schiacciati,
disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e stendeteli con il
mattarello fino ad uno spessore di 2 cm circa. Infornate a 180°C per 25
minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e poi tagliateli a fettine di 1,5 cm
di spessore. Disponete le fettine sulla teglia e infornate nuovamente a
180°C per 20 minuti per farle biscottare, girandole a metà cottura.
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