75 g di
farina di grano saraceno
75 g di
farina di castagne
75 g di
sciroppo di riso
3 g di
lievito vegan per dolci
1 pizzico di
vaniglia
250 ml di
latte di riso
Olio di
cocco per ungere la padella
Procedimento
Mescolate le due farine, il lievito e la vaniglia in polvere. Aggiungete quindi lo sciroppo di riso e per ultimo il latte, mescolando bene con una frusta per eliminare tutti i grumi. Dovreste ottenere una pastella omogenea.
Ora scaldate una crepiera (o una normale padella antiaderente) e ungetela leggermente con dell'olio di cocco, asciugando poi l'eccesso con della carta assorbente. Versate quindi un mestolo di composto alla volta, stendetelo leggermente con l'apposito strumento per crepes o con il dorso del mestolo e cuocete ogni pancake per circa 2 minuti. Ora girate il pancake sull'altro lato e terminate la cottura. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
Impilate i pancakes uno sopra l'altro per mantenerli caldi e serviteli accompagnati con sciroppo d'acero.
Nessun commento:
Posta un commento