Ingredienti (per 40 biscotti)
180 g di mandorle non pelate non tostate
180 g di farina di riso integrale
90 g di zucchero di canna in cristalli
25 g di olio e.v.o.
65 ml di acqua fredda
confettura di fragole
Procedimento
Tritate le mandorle finissime, insieme allo zucchero, poi unite la farina, l'olio e l'acqua e impastate fino ad ottenere una palla compatta. Avvolgetela nella pellicola e riponetela in frigorifero per 20-30 minuti.
Prendete la "frolla" e stendetela con un mattarello ad uno spessore di 3 mm, poi con un coppapasta a forma di cuore ricavate 40 biscotti e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno. Prendete la confettura e mettetene mezzo cucchiaino su ogni cuore. Ora ristendete la frolla avanzata e ricavate altri 40 biscotti, che posizionerete sopra agli altri, a ricoprire la confettura. Infornate a 180°C per 25 minuti.
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