Ingredienti (per 4 bicchierini)
per la gelatina:
70 g di more
100 g di acqua
20 g di sciroppo di riso
1,5 cucchiaini di agar agar in fiocchi
per la crema di cocco e more:
100 g di panna di cocco (homemade)
5 more
pistacchi non tostati non salati
Procedimento
Per ottenere la gelatina cuocete le more tagliate a pezzetti con l'acqua, lo sciroppo e l'agar agar, facendo cuocere per 10 minuti dal bollore, mescolando spesso.
Con l'aiuto di un imbuto, versate la gelatina nel bicchierini, facendo attenzione a non sporcare i bordi, poi lasciate rassodare per mezz'ora in frigorifero.
Ottenete la panna di cocco come illustrato in questo post e
montatela con le fruste. Aggiungete quindi le more spezzettate e
mescolate delicatamente con un cucchiaio per non far smontare la panna. Tritate grossolanamente i pistacchi.
Ora riprendete i bicchierini e riempite fino a metà dello spazio rimasto con la panna alle more, poi aggiungete un po' di granella di pistacchi e riempite fino all'orlo con la panna restante. Decorate la superficie con altri pistacchi tritati e riponete in frigorifero fino al momento di servire.
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