Ingredienti (per 12 pasticcini)
per la confettura:
210 g di susine rosse (circa 3)
150 g di sciroppo di riso
frolla vegan (versione con sciroppo di riso)
mandorle a lamelle
ricotta di mandorle
Procedimento
Per preparare la confettura, tagliate le susine a pezzetti e cuocetele con lo sciroppo di riso, a fiamma bassa, mescolando spesso.
Una volta preparata la frolla (il procedimento lo trovate in questo post), stendetela e coppate dei cerchi con un coppapasta che abbia lo stesso diametro della parte superiore dei vostri stampini (o pirottini in silicone dei muffin nel mio caso), poi adagiate i cerchi negli stampini facendoli bene aderire sul fondo. Bucherellate il fondo con una forchettina.
Mettete un cucchiaino circa di ricotta di mandorle in ogni pasticcino e livellate con il dorso del cucchiaino. Ricoprite con la confettura e infine decorate con delle mandorle a lamelle. Infornate a 180°C per 15 minuti.
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