Ingredienti (per una teglia rettangolare da 20x30 cm)
per la frolla:
100 g di farina di riso integrale
100 g di mandorle non pelate non tostate
60 g di sciroppo di riso
12 g di olio e.v.o.
10 g di acqua
1 cucchiaino di cannella
150 g di ricotta di soia (homemade)
500 g di prugne ramassin
Procedimento
Tritate le mandorle a farina con un cucchiaio di farina di riso, in modo che questa assorba l'olio rilasciato dalle mandorle. Unite quindi la cannella, lo sciroppo, olio e acqua, impastate e formate una palla da avvolgere poi nella pellicola senza pvc. Lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo denocciolate le prugne, tagliandole a metà.
Stendete la frolla e adagiatela nella tortiera, rivestita con carta forno.
Distribuite uno strato di ricotta sulla base, poi posizionate le prugne a coprite interamente la superficie della torta.
Cuocete a 180°C per 25-30 minuti.
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