per la frolla:
200 g di mandorle non pelate non tostate
200 g di farina di riso integrale
85 g di zucchero di canna integrale
30 g di olio e.v.o.
80-85 g di acqua
per la crema frangipane vegan:
240 g di ricotta di mandorle
75 g di burro di cacao
20 g di sciroppo d'agave
20 g di farina di mandorle
1 pera Angelys soda
Procedimento
Preparate la frolla: tritate a farina le mandorle con lo zucchero, poi aggiungete la farina di riso, l'olio e l'acqua, impastate e avvolgete la palla di impasto nella pellicola senza pvc. Riponete in frigorifero per 20 minuti.
Per la crema frangipane sciogliete il burro di cacao, poi mescolatelo con la ricotta, le mandorle tritate a farina e lo sciroppo d'agave. Trasferite il composto in una sac a poche con la bocchetta piatta e riempite la crosta di frolla.
Tagliate la pera con la buccia a fette e disponetele sulla frangipane.
Infornate a 180°C per 25-30 minuti.
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