Ingredienti
per la frolla:
200 g di farina di riso integrale
200 g di nocciole non pelate non tostate
100 g di sciroppo di riso
26 g di olio e.v.o.
10-15 g di acqua fredda circa
per la confettura di more:
200 g di more
150 g di sciroppo di riso
ricotta di mandorle (homemade)
Procedimento
Tritate le nocciole a farina poi unite la farina di riso, lo sciroppo,
l'olio e l'acqua per ultima, poca alla volta, fino ad ottenere la giusta
consistenza. Impastate fino ad ottenere una palla compatta e
avvolgetela nella pellicola senza pvc. Lasciate riposare in frigorifero
per almeno 20 minuti prima di utilizzarla.
Preparate la confettura mettendo a cuocere le more con lo sciroppo, senza romperle, in modo che si formi una sorta di salsa con le more cotte ancora intere.
Stendete la frolla e foderate degli stampini, piccoli se volete ottenere dei pasticcini, più grandi se volete delle crostatine. Bucherellate il fondo con una forchettina e stendete uno strato di ricotta. Ora versate la salsa alle more sulla ricotta e infine disponete le more. Cuocete a 180°C per 15-20 minuti.
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