domenica 4 ottobre 2015
Pasta frolla, cuoricini e "Bis-gatti" innamorati (vegan, senza glutine, senza zucchero)
Ingredienti (per circa 15-20 biscotti)
per la frolla bianca:
100 g di farina di riso integrale
100 g di mandorle non tostate non pelate
50 g di sciroppo di riso
10 g di olio e.v.o.
10-15 g di acqua fredda
per la frolla al cacao:
100 g di farina di riso integrale
100 g di mandorle non tostate non pelate
15 g di cacao amaro
70 g di sciroppo di riso
10 g di olio e.v.o.
10-15 g di acqua fredda
Procedimento
Tritate le mandorle a farina poi unite la farina di riso, (il cacao solo per la frolla al cacao), lo sciroppo, l'olio e l'acqua per ultima, poca alla volta, fino ad ottenere la giusta consistenza. Impastate fino ad ottenere una palla compatta e avvolgete le due frolle nella pellicola senza pvc. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti prima di utilizzarle.
Stendete le frolle ad uno spessore di 4 mm, poi coppate i gattini con lo stampino. Ora coppate un cuoricino all'interno del biscotto stampato, e invertite i colori dei cuoricini.
Cuocete a 180°C per 15 minuti.
Questi biscotti sono dedicati ai miei due micini, Angie e Romeo.
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