Oggi vi propongo un'idea per utilizzare i ceci cotti che magari vi sono avanzati dal giorno precedente, in un primo piatto semplice e gustoso.
Ingredienti (per 4 persone)
280 g di spaghetti integrali
200 g di zucca delica
120 g di ceci secchi
paprika
peperoncino (opzionale)
olio e.v.o.
sale integrale (opzionale)
Procedimento
Ammollate i ceci per 12 ore, poi scolateli, sciacquateli e cuoceteli in acqua bollente per 1 ora circa. Ora condite i ceci con le spezie e l'olio e passateli in forno ventilato fino a che non saranno croccanti.
Tagliate la zucca a dadini a cuocetela in una padella con un po' d'acqua, aggiungendone all'occorrenza, fino a che la zucca non sarà bella morbida.
Frullatela con il minipimer in modo da ottenere una crema.
Cuocete la pasta e conditela con la crema di zucca e i ceci.
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