Ingredienti (per 4 persone)
100 g di cous cous integrale
100 ml di acqua
sale grosso integrale
una decina di foglie di basilico
olio e.v.o.
600 g di peperoni piccoli rossi, gialli e arancioni (vanno bene anche grandi, gialli e rossi)
70 g di mandorle non pelate
olio e.v.o.
40 g di mandorle non pelate
Procedimento
Mettete i peperoni in forno a 200°C per 5-10 minuti, in modo da farli appassire, ma senza che cuociano. Nel frattempo tostate le mandorle. Frullate quindi peperoni e mandorle fino ad ottenere una crema.
Fate rinvenire il cous cous nella stessa quantità in peso di acqua bollente leggermente salata, poi lasciatelo riposare per 5 minuti chiuso con il coperchio.
Frullate il basilico con l'olio, per ottenere un olio molto profumato. Condite il cous cous con l'olio al basilico.
Componete le coppette mettendo sul fondo la crema di peperoni, il cous cous e infine alcune mandorle tostate e tritate grossolanamente.
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