martedì 28 luglio 2015

Tagliatelle "paglia e fieno" al pesto di carote (raw, vegan, senza glutine)

Versione raw delle tagliatelle paglia e fieno, realizzate con carote e cetrioli dell'orto! E per non buttare via niente, ho preparato il pesto con i ciuffi delle carote e qualche mandorla.
Ecco a voi un piatto pieno di colore, gusto e senza accendere i fornelli!








Ingredienti (per 3 persone)

6 carote
2 cetrioli grandi (o 4 piccoli)

per il pesto:
40 g di ciuffi di carote
30 g di mandorle non pelate non tostate
50 g di olio e.v.o.
sale integrale (opzionale)

Procedimento
Preparate le tagliatelle di carota e di cetriolo con l'apposito strumento per gli spaghetti di zucchina.


Per preparare il condimento lavate i ciuffi delle carote, poi frullateli con gli altri ingredienti fino ad ottenere un pesto.


Condite la pasta di verdure con il pesto e servite; io ho decorato con un ciuffetto di carota e fiori di sedano.





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