Versione raw delle tagliatelle paglia e fieno, realizzate con carote e cetrioli dell'orto! E per non buttare via niente, ho preparato il pesto con i ciuffi delle carote e qualche mandorla.
Ecco a voi un piatto pieno di colore, gusto e senza accendere i fornelli!
Ingredienti (per 3 persone)
6 carote
2 cetrioli grandi (o 4 piccoli)
per il pesto:
40 g di ciuffi di carote
30 g di mandorle non pelate non tostate
50 g di olio e.v.o.
sale integrale (opzionale)
Procedimento
Preparate le tagliatelle di carota e di cetriolo con l'apposito strumento per gli spaghetti di zucchina.
Per preparare il condimento lavate i ciuffi delle carote, poi frullateli con gli altri ingredienti fino ad ottenere un pesto.
Condite la pasta di verdure con il pesto e servite; io ho decorato con un ciuffetto di carota e fiori di sedano.
Nessun commento:
Posta un commento