Ingredienti (per 7 tartellette)
per la frolla:
50 g di anacardi non tostati non salati
60 g di albicocche disidratate
10 g di cacao crudo
15 g di sciroppo d'agave
5 g di olio di cocco
per la ganache:
20 g di cacao crudo
20 g di sciroppo d'agave
5 g di olio di cocco
Procedimento
Sciogliete a bagnomaria l'olio di cocco (o a 37°C nel bimby). Frullate insieme tutti gli ingredienti solidi per la frolla, aggiungete l'olio e lo sciroppo, date un'altra frullata e poi compattate il composto.
Formate delle palline che abbiano tutte lo stesso peso e modellatele negli stampini in silicone per muffin, in modo da formare le basi per le tartellette. Riponete in frigorifero a solidificare per qualche ora.
Per la ganache sciogliete l'olio, poi mescolatelo con il cacao setacciato e lo sciroppo, fino a formare una ganache. Distribuite la ganache nelle tartellette e decorate con i frutti di bosco.
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