sabato 25 luglio 2015

"Rawnty" (i miei "Bounty" crudisti)

Ingredienti (per circa una decina di dolcetti, dipende dalle dimensioni)

per il ripieno al cocco:
20 g di noci di macadamia
45 g di anacardi non tostati non salati
75 g di cocco rapè
10 g di sciroppo d'agave
5 g di zucchero di cocco
10 g di olio di cocco

per la copertura di cioccolato raw:
50 g di burro di cacao
30 g di cacao crudo
20 g di sciroppo d'agave

Procedimento
Fate sciogliere l'olio di cocco a 37°C nel bimby o a bagnomaria. Frullate le noci e il cocco rapè, unite qiundi l'olio, gli altri ingredienti e date un'ulteriore frullata, fino ad ottenere un composto umido.


Modellate il composto e formate dei parallelepipedi della dimensione che preferite (io li avrò fatti di 2x4x1 cm circa) e metteteli in frigorifero per alcune ore a indurirsi.
Preparate il cioccolato raw: sciogliete il burro di cacao (sempre a bagnomaria o nel bimby), unite lo sciroppo, il cacao e mescolate con una frusta per eliminare tutti i grumi. Lasciate raffreddare fino ad una temperatura di circa 31,5°C poi prendete i vostri dolcetti al cocco, infilzateli con uno stuzzicadenti e passateli nel cioccolato, in modo da ricoprirli interamente.



Lasciateli indurire in frigorifero per almeno una notte e i vostri "Rawnty" saranno pronti!! Serviteli freddi.




Nessun commento:

Posta un commento