Ingredienti (per 10-15 biscotti)
90 g di nocciole sgusciate
20 g di mandorle non tostate non pelate
110 g di farina di teff integrale
10 g di cacao amaro
90 g di sciroppo di riso
15-20 g di acqua fredda
50 g di nocciole tostate ridotte a granella
confettura di more
Procedimento
Tostate le nocciole, fatele raffreddare e poi tritatele a farina, insieme ad un cucchiaio di farina di
teff, poi unite la restante farina, il cacao e mescolate gli ingredienti
secchi.
Aggiungete lo sciroppo, l'olio e l'acqua, poca alla volta, e
impastate per ottenere una palla compatta. Stendete la frolla ad uno spessore di 4 mm e coppate dei cerchi, poi posizionateli su una teglia coperta di carta forno.
Ora in metà dei cerchi coppate un cuoricino.
Su quelli interi mettete un cucchiaino di confettura di more. Spennellate gli altri e passateli nella granella di nocciole, in modo che questa vi aderisca grazie all'acqua.
Posizionateli quindi sopra a quelli con la confettura e premete leggermente per fare aderire le due parti di frolla.
Infornate a 180°C per 15-20 minuti.
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