Ingredienti (per circa 12 brownies)
300 g di zucca (220 g se cotta a vapore)
200 g di cioccolato fondente all'arancia al 70% di cacao
140 g di farina di riso integrale
130 g di sciroppo di riso
60 g di mandorle al naturale tritate a farina
50 g di olio e.v.o.
8 g di lievito veg
1 cucchiaino raso di cannella
i semini di una bacca di cardamomo
scorza di mezza arancia bio
Procedimento
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con i semini del cardamomo e la scorza di arancia, poi aggiungete la polpa di zucca cotta a vapore, l'olio, lo sciroppo di riso e frullate il tutto.
A parte mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi unite i liquidi e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto fluido.
Trasferite il composto in una teglia rettangolare da 20 x 30 cm, rivestita con carta forno bagnata e strizzata.
Livellate la superficie e infornate a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta tagliata, potete decorare ogni brownie con un po' di scorzette d'arancia.
Buonissimi anche questi!! Il giorno dopo la preparazione si sentono di più i profumi e il gusto di cardamomo e arancia
RispondiElimina