Ingredienti (per 6 biscottoni)
per la frolla di teff al cacao:
45 g di nocciole sgusciate
10 g di mandorle non tostate non pelate
55 g di farina di teff integrale
5 g di cacao amaro
45 g di sciroppo di riso
5-10 g di acqua fredda
per la frolla di sorgo:
90 g di nocciole sgusciate
20 g di mandorle non tostate non pelate
110 g di farina di sorgo integrale
80 g di sciroppo di riso
15-20 g di acqua fredda
Procedimento
Tostate le nocciole, lasciatele raffreddare e poi tritatele a farina insieme alle mandorle e ad un cucchiaio di farina di teff, poi unite la restante farina, il cacao e mescolate gli ingredienti secchi. Aggiungete lo sciroppo, l'olio e l'acqua, poca alla volta, e impastate per ottenere una palla compatta.
Fate la stessa cosa per la frolla di sorgo.
Stendete quindi le frolle; coppate degli omini con quella di sorgo e poi i dettagli (io ho usato un orsetto, un cuoricino e un fiocco) con quella di teff. Bagnate leggermente la frolla per far aderire i dettagli sul biscotto più grande.
Con uno stuzzicadenti disegnate occhi e bocca, poi infornate a 180°C per 15-20 minuti.
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