lunedì 14 dicembre 2015

Budino "festoso" di cachi e cacao (raw, vegan, senza glutine, senza zucchero)

Con la stagione dei cachi ormai quasi agli sgoccioli, finalmente sono riuscita anch'io a preparare il famoso budino crudo di cachi e cacao che tanto ha fatto parlare di sè questo autunno. L'ho reso un po' più goloso aggiungendo cioccolato e frutta secca caramellata, ma è buonissimo anche da solo!

Ingredienti (per 4 budini)

2 cachi ben maturi
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaino raso di cannella
1 pizzico di vaniglia

per le decorazioni:
cioccolato raw
mandorle e noci caramellate raw
cannella in polvere

Procedimento
Prelevate la polpa dei cachi eliminando il picciolo e tutta la buccia, poi frullatela con il cacao e le spezie. Trasferitela immediatamente negli stampini in silicone (io ho usato quelli rettangolari da plumcake, ma vanno benissimo anche quelli per muffin) e lasciate riposare in frigo per un'oretta circa, in modo che si addensi.


Sformate delicatamente il budino e decoratelo con una spolverata disordinata di cannella, cioccolato raw fuso (a bagnomaria) e frutta secca caramellata.







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